军情快递: ·黎巴嫩军队司令:决不允许把黎变成叙利亚冲突战场 ·中国国防部长梁光烈会见韩国防部副部长李庸杰 ·尼日利亚北部发生多起暴力袭击事件 致8人死亡 ·驻日美军三泽基地恢复F-16战机常规飞行训练
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

哈萨克军警部队发起突袭 打死6名疑似武装分子

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

中新网7月30日电 据外电报道,哈萨克斯坦政府军30日在阿拉木图对武装分子藏匿的一栋楼发动攻势,打死6名疑似武装分子。

警方称,上星期六(28日),3名身份不明的歹徒在阿拉木图杀死一名警察,打伤一人,并夺走了他们的武器。

30日稍早时候,警方与特种部队与躲在阿拉木图一栋公寓楼内的武装分子爆发冲突,据认为28日袭击警察的3名歹徒在这次冲突中被打死。

在疏散132名居民后,当局对这栋居民楼发起攻势。

警方称,6名犯罪分子在这次特别行动中全部被击毙,警方并在突袭中搜出大量武器弹药。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片