首页字号:
国务院任命金人庆为国务院发展研究中心副主任
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-30  发表评论>>

全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁宣布发布会开始

    全国人大常委会办公厅今天举行新闻发布会,邀请全国人大常委会法工委有关负责人就《反垄断法》、《突发事件应对法》、《就业促进法》、《动物防疫法》等四部法律的有关问题回答记者提问。中国网进行现场直播。   

    全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁在发布会上说,这次常委会通过了一批人事任免的议案,其中包括通过了关于金人庆同志职务调整的议案。

    何绍仁表示,金人庆同志因其本人的原因提出辞职,中央同意其请求。刚刚闭幕的十届全国人大常委会第二十九次会议审议通过了国务院关于提请审议的有关人事任免的议案,决定免去金人庆的财政部部长职务,任命谢旭人为财政部部长。据了解,国务院已经任命金人庆为国务院发展研究中心副主任,正部长级。

文章来源: 中国网 责任编辑: 王焘
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-谢旭人接替金人庆出任中国财政部部长(图/简历)
-金人庆:中国为保护气候作出应有贡献
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明