字号:
全国人大常委会今天上午表决通过七项法律案(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-29  发表评论>>

    全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁主持本次发布会

全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁主持本次发布会

摄影/中国网 张琳

中国网现场直播 文字实录 图片实录

在29日上午全国人大常委会办公厅举行的新闻发布会上,全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁发布消息称,十届全国人大常委会第三十一次会议表决通过了禁毒法、劳动争议调解仲裁法、全国人大常委会关于修改道路交通安全法的决定,通过了修改后的科学技术进步法和全国人大常委会关于修改国境卫生检疫法的决定、关于修改文物保护法的决定、关于修改个人所得税法的决定。

    同时,会议表决通过了全国人大常委会关于召开十一届全国人大一次会议的决定。根据这个决定,十一届全国人大一次会议将于2008年3月5日在北京召开。会议表决通过了全国人大常委会关于香港特别行政区2012年行政长官和立法会产生办法及有关普选问题的决定。会议还表决通过了其他事项。

    全国人大常委会办公厅12月29日上午10:30在人民大会堂台湾厅举行新闻发布会,就禁毒法草案、劳动争议调解仲裁法草案、道路交通安全法修正案草案、科学技术进步法修订草案等法律的有关问题回答记者提问。中国网现场直播。(胡永平)

文章来源: 中国网 责任编辑: 法律人
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明