首页字号:
国台办:不评论台人事安排 不希望两岸形势受干扰
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-30  发表评论>>

    国务院台湾事务办公室于4月30日上午10时在其新闻发布厅举行了例行新闻发布会,发布会由李维一主持。中国网进行了现场直播

    在今天的新闻发布会上,有记者提问:据报道,台联党前“立委”赖幸媛将接任台“陆委会主委”,现在有不少的争议,请教发言人,如何看待这样的信息?

    对此,李维一表示,我们不会对这项人事安排做出评论发表看法。我们关心的是两岸关系未来的发展。当前台湾局势出现积极变化,两岸关系呈现良好发展势头。这一局面来之不易,两岸同胞都殷切期望尽快恢复两岸的协商谈判,尤其是尽快通过协商实现两岸包机周末化,大陆居民赴台旅游。我们为此做出了积极的努力,如果这一进程受到人为干扰,那将是两岸同胞都不愿看到的。

   

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-江丙坤暂停5月访京 传与"陆委会"人事变动有关
-赖幸媛掌"陆委会" 绿营:很奇怪的布局,但支持
-赖幸媛掌"陆委会" 国民党"立委"盼其改变思维
-接任台"陆委会主委"的赖幸媛曾公开焚烧大陆货
-刘兆玄:赖幸媛已表示“完全认同”马萧两岸政策
-前台联党"立委"赖幸媛将出任台当局"陆委会主委"
-"台联党"民代赖幸媛助理集体请辞 指赖苛待员工
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明