首页字号:
国台办:5月中旬举办台资企业产业转型升级研讨会
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-30  发表评论>>

   

国台办新闻发言人李维一(摄影 中国网 杨楠)

国台办新闻发言人李维一(摄影 中国网 杨楠)

     国务院台湾事务办公室4月30日上午在国台办新闻发布厅(广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行例行新闻发布会。中国网现场直播。 

在谈到台商问题时,李维一说,随着大陆经济的快速发展和宏观政策的调整,台资企业在大陆的生产经营环境发生了较大变化,部分台资企业面临着转型升级和产业转移的客观压力。

针对这一情况,国务院台湾事务办公室会同有关部门认真研究,并采取了相关措施,为台资企业的转型升级和产业转移提供服务和帮助。帮助台资企业在大陆更好发展,国务院台湾事务办公室会同江西省人民政府将在5月中旬共同举办台资企业产业转型升级和产业转移研讨暨推介会。这也是为台商提供切实的服务所举行的一次活动。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: Tina
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明