首页字号:
台企联正在筹备举行有关会员大会和周年庆祝活动
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-30  发表评论>>

国台办新闻发言人李维一 中国网 杨楠 摄

国务院台湾事务办公室于4月30日上午10时在其新闻发布厅举行了例行新闻发布会,发布会由李维一主持。中国网进行了现场直播

在今天的发布会上,有记者提问:台企联在4月15日成立一周年,台企联最近有没有一周年的纪念活动?您对过去台企联一年的工作有何评价?随着两岸交流的越来越热络,台商对未来两岸经济的进一步开放希望值非常高,日前江苏昆山也透露他们正在筹划一个两岸经济自由贸易试验区,请您介绍相关的情况。

对此,李维一表示,据了解,台企联正在筹备举行有关会员大会和周年庆祝活动。具体的安排,各位可以通过台企联进行了解。你所说的这样一个活动,应当是有积极意义的,但是那个活动的具体情况我不太了解,所以我这里也不好向你具体介绍,我想可以通过相关途径向当地的有关台商企业进行了解。

李维一称,希望两岸经贸合作往来有一个更密切的发展,是大陆台商普遍的愿望。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-台企联吁立即扩大“小三通”协助台商返台投票
-台企联:动员25万台商返台参加08“大选”投票
-台湾同胞投资企业协会会长座谈会在青岛市召开
-国台办青岛市设宴欢迎台协会长座谈会嘉宾(图)
-台商之家搭建联谊平台
-“台企联”参访团到天津访问 市长戴相龙会见
-国台办主任陈云林会见“台企联”常务理、监事
-"台企联"首次会员代表会举行 陈云林任荣誉会长
-全国性台商组织"台企联"成立
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明