首页字号:
目前四川灾区道路受阻 难以安排国际救援队伍前往
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-13  发表评论>>

民政部救灾救济司司长王振耀 (摄影 中国网 王锐)

民政部救灾救济司司长王振耀 (摄影 中国网 王锐)

     国新办2008年5月13日下午在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请民政部副部长罗平飞、中国地震局新闻发言人张宏卫等介绍四川汶川地震灾害和抗震救灾进展情况,并答记者问。中国网现场直播

     在谈到灾区交通问题时,王振耀说,目前主要的问题是交通道路受阻,进到灾区非常困难,所以运输和到达灾区是一个很大的问题,目前难以安排国际救援队伍入境和前往灾区,我们将在条件许可的情况下主动联系,并且由外交部协调民政部、地震局等有关部门进行安排,捐款捐物都欢迎。

    王振耀说,现在温总理提出,到今天晚上12点所有的道路都要打通。现在能够到县城,人员能进去,但道路还不太畅通。

文章来源: 中国网 责任编辑: Tina
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明