首页字号:
陕西预拨250万元经费免费救治陕川甘震灾受伤人员
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-13  发表评论>>

6月13日,国新办就汶川地震灾害和抗震救灾情况举行第二十六次发布会,介绍陕西省抗震救灾和恢复重建等方面的情况。

据介绍,地震灾情发生后,陕西省立即调集最好的医护人员、最好的医疗设备,并由省财政预拨250万元医疗专项经费,对全省和四川、甘肃因灾受伤人员进行免费治疗。省内各级卫生医疗机构先后出动救治人员3.3万多人次,处置伤员7892人次。截至6月12日,住院治疗的1309名伤员中,治愈出院723人,仍在治疗的548人,死亡38人。由国家抗震救灾总指挥部安排来陕住院治疗的263名四川伤员,已治愈出院80人,仍在治疗183人。

文章来源: 中国网 责任编辑: 苏向东
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明