首页字号:
陕西省:坚持抗震救灾和经济发展两手抓、两不误
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-13  发表评论>>

    6月13日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,邀请陕西省副省长姚引良介绍陕西省抗震救灾和恢复重建等方面的情况,并答记者问。中国网进行现场直播

    中国网记者获悉,陕西省坚持抗震救灾和经济发展两手抓、两不误。毫不放松地抓好经济建设,做到各项改革不能停、各项发展目标不降低、安全生产不放松,确保时间、任务“双过半”。工业企业在确保安全的前提下,开足马力生产,确保完成年初确定的任务。

   陕西省政府相关负责人介绍说,省政府积极抓好夏收、夏播、夏管以及防汛抗旱工作,为农业丰收打好基础。为应对全国生猪供应可能出现的短缺,省上增拨2000万元资金,并加大对相关养殖项目的扶持力度。

文章来源: 中国网 责任编辑: 柴永强
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-李克强:全力保障抗震救灾 狠抓各项工作落实
-抗震救灾总指挥部发布汶川地震抗震救灾进展情况
-国新办就汶川地震灾害和抗震救灾情况举行第十四次发布会
-铁路已装运1802列救灾专列运送救灾物资389万吨
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明