首页字号:
截至6月14日中央财政为甘肃安排资金48.84亿元
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-16  发表评论>>

 

甘肃常务副省长冯健身(中国网 胡迪)

6月16日下午16:00,国务院新闻办公室举行新闻发布会,甘肃省省委常委、常务副省长、抗震救灾总指挥部副总指挥冯健身介绍甘肃省抗震救灾工作有关情况,并回答记者提问。中国网进行现场直播

灾情发生后,党中央、国务院高度重视。胡锦涛总书记亲临陇南地震灾区,视察和指导抗震救灾工作,极大地鼓舞了我省夺取抗震救灾全面胜利的信心和勇气。温家宝、李克强、回良玉、刘延东等中央领导同志打电话询问、指导我省抗震救灾工作。李克强、周永康、徐才厚同志先后到重灾区陇南文县、武都、康县,深入贫困农村检查指导灾后安置和恢复重建工作。

冯健身介绍说,国家各部委积极调拨救灾物资和资金,解决了许多实际困难。截至6月14日,中央财政已安排资金48.84亿元。中国红十字会、兄弟省市区、企业、社会各界和国际社会十分关心,给予了无私援助。

·点击图片进入抗震救灾专题

·点击图片进入重建家园专题

文章来源: 中国网 责任编辑: 郭晋
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明