首页字号:
四川因灾停产企业83%恢复生产 商业网点九成营业
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-08  发表评论>>

 

四川省人民政府副省长王宁 中国网 杨佳 摄影

7月8日,四川省王宁副省长在国新办新闻发布会上透露,到目前为止,全省因灾停产规模以上的企业1096个,现在已经恢复了83%,商业网点九成以上已经恢复营业。

公路建设,目前通往6个重灾区的高速路,除阿坝州以外,其他5个市的高速公路已经修复,而且保持畅通。在这个基础上,四川省提出了推进四川公路建设拟第一批启动的17个项目。随着四川交通进一步改善和恢复,四川作为西部综合交通枢纽的作用将会不断凸显。

7月8日下午4时,国务院新闻办举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任穆虹、四川省人民政府副省长王宁和住房城乡建设部有关负责人介绍灾后恢复重建规划的情况,并答记者问。中国网进行现场直播

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 苏向东
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明