首页字号:
两岸金融合作方面的议题列入下一次两会商谈议题
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-12  发表评论>>

国台办例行新闻发布会由新闻发言人范丽青主持 中国网 杨楠

国务院台湾事务办公室11月12日上午举行了例行新闻发布会,发布会由新闻发言人范丽青主持,中国网进行了现场直播。范丽青指出,在这次两会商谈中,大家召开了金融研讨会,会上针对两岸加强合作,应对国际金融风暴进行了探讨,协商进一步促进两岸合作的办法。另一方面,两岸金融合作方面的议题也会列入下一次两会的商谈议题。

范丽青在回答记者提问时强调,我们希望最近在台湾发生的针对两岸交流的非理性行为不要对两岸的民间交流和大陆居民赴台旅游产生负面影响。

范丽青说,这次在两会台北商谈中,两会也谈到了对加强两岸合作、继续推动促进大陆居民赴台旅游的措施,对此进行了讨论,找到了解决的办法,以后会加以落实。

文章来源: 中国网 责任编辑: 飘落
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-上海台商期望两岸金融合作未来有突破
-李纪珠表示要在年底成立两岸金融专业窗口
-两岸金融座谈会和两岸工商及航运座谈会在台举行
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明