首页字号:
国台办:台湾电影可按相关管理办法引进、上映
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-12  发表评论>>

国台办例行新闻发布会由新闻发言人范丽青主持 中国网 杨楠

   国务院台湾事务办公室11月12日上午10:00在其新闻发布厅(广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行了例行新闻发布会,发布会由新闻发言人范丽青主持,中国网进行了现场直播

在今天的发布会上,有记者提问:陈云林会长这次在台湾访问期间曾经和海协会的主要领导成员观看了台湾电影《海角七号》,不知道陈云林会长对电影的评价是什么?该电影是不是马上会在大陆上映?国台办是否会给予适当支持?

范丽青表示,陈会长在看的时候就交换过评价意见,我没有在现场,也不太了解。台湾的电影,过去我们也引进了很多。台湾电影只要符合引进的管理办法,完成引进手续,就可以引进。我们也希望影片只要一引进,尽快能够在大陆上映。

文章来源: 中国网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-看电影“一八九五” 马英九、林志玲落泪(组图)
-支持台湾产电影 台中市政府包场看《海角七号》
-《海角七号》超《色戒》成十年最卖座台湾电影
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明