首页字号:
国台办回应台湾地区领导人希望更高层次的往来
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-12  发表评论>>

国台办例行新闻发布会由新闻发言人范丽青主持 中国网 杨楠

国务院台湾事务办公室11月12日上午举行了例行新闻发布会,发布会由新闻发言人范丽青主持,中国网进行了现场直播。

针对台湾地区领导人表示希望以后会有更高层次的往来,范丽青指出,目前两会协商的方式,适合当前两岸关系的发展水平,也有助于磋商取得更好的成果。

有记者问,陈云林会长在会见台湾地区领导人的时候收到了一件礼物是瓷器,有网民评价瓷器是CHINA的意思,是不是收到了一个“中国”的礼物?

范丽青答:礼物就是礼物,陈会长与台湾地区领导人进行的是礼节性的会面,不涉及政治问题。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 飘落
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-台湾地区领导人办公室扩大开放 大陆游客可参观
-马英九当选台湾地区领导人 不支持台独 "公投"失败
-台湾地区领导人选举结束 马英九、萧万长获胜
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明