首页字号:
信春鹰:消费者不可直接和食品安全委员会联系
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-28  发表评论>>

信春鹰回答记者提问 中国网/胡迪摄

信春鹰回答记者提问 中国网/胡迪摄

中国网2月28日讯 全国人大常委会办公厅上午10时举行新闻发布会,邀请全国人大常委会法工委负责人就十一届全国人大常委会第七次会议表决通过的法律的有关问题回答记者提问。中国网现场直播

发布会上有机这提问,作为网民,如果发现了食品安全的相关问题,可以直接和食品安全委员会联系吗?

全国人大常委会法工委副主任信春鹰表示,个人不可以直接和食品安全委员会联系。因为食品安全委员会是一个高层次的议事协调机构。如果一个消费者在任何一个环节发现食品不安全的问题,或者是发现了自己的权利受到了侵害,他应该依据食品安全法的规定,向有关监管部门进行投诉,也可以通过司法程序维护自己的权利。(张曦戈)

文章来源: 中国网 责任编辑: 一言
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明