首页字号:
蒲海清:大气污染防治法具体修改时间尚未确定
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-22  发表评论>>

全国人大环境与资源保护委员会副主任委员 蒲海清 中国网 杨佳 摄

中国网4月22日讯,全国人大常委会办公厅今日在人民大会堂上海厅举行专题记者会,发布会上,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员蒲海清表示本届全国人大常委会已经安排对大气污染防治法进行修改,但是何时修改的具体时间没有定。

蒲海清告诉记者,我们估计会在最近一、两年进入立法程序。现在常委会正在听取国务院关于大气污染防治工作进展情况的报告,今年10月份我们要对大气污染防治法进行综合评价。根据我们这次的调研情况看,我们认为大气污染防治法应该尽快予以修改。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 柴永强
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明