首页 字号:
人大修改部分法律 人民武装警察法获高票通过
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-08-27  责任编辑: 钮东昊

    8月27日,十一届全国人大常委会第十次会议在京闭幕。会议以153票赞成、1票反对、1票弃权,通过了《中华人民共和国人民武装警察法》;会议以153票赞成、1票反对、2票弃权,通过了《全国人大常委会关于修改部分法律决定》;会议以150条赞成,2票反对、3票弃权,通过了《全国人大常委会积极应对气候变化的决议》;会议以155条赞成、1票反对、0票弃权通过了《全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的报告》,有3位代表的代表资格被终止。

    全国人大常委会办公厅新闻局副局长何绍仁表示,根据全国人大常委会公告,十一届全国人大代表实有代表2979人。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明