首页 字号:
可再生能源法扶持各种能源开发利用 包括生物质能
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2009-12-26  责任编辑: 玛莉

全国人大环境与资源保护委员会副主任委员倪岳峰回答记者提问

中国网 杨佳摄

中国网12月26日讯 十一届全国人大常委会第十二次会议今天下午闭幕。全国人大常委会法制工作委员会副主任王胜明,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员倪岳峰、全国人大常委会法制工作委员会经济法室主任黄建初、国家海洋局海岛管理办公室主任吕彩霞就本次常委会会议表决通过的法律的有关问题回答记者提问。中国网现场直播。

全国人大环境与资源保护委员会副主任委员倪岳峰倪岳峰说,关于可再生能源法的修改,这一次有意见反映,就是集中在风能和太阳能的利用,但实际上并不是这样的。大家可以看一下修改决定,通篇都是关于风能、太阳能、水能、地热能、太阳能,所有的可再生能源我们都要充分地开发和利用,所以我们的扶持政策不仅包括风能、太阳能,也包括生物质能。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明