首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
范丽青:吴伯雄将应邀出席陕西清明祭皇帝陵典礼
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-30  责任编辑: 训迪

   

国台办新闻发言人范丽青 中国网 胡迪/摄

     中国网3月30日讯 国务院台湾事务办公室今日上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,中国网现场直播,发布会由国台办新闻发言人范丽青主持。中国网现场直播

“辛卯年清明公祭轩辕黄帝典礼”定于4月5日在陕西省黄陵县举行,吴伯雄荣誉主席将应邀出席。此外,吴主席一行还将会赴广西、福建等地参访。清明祭皇帝陵是中华民族的优良传统,慎宗追远、饮水思源,相信全国各地的人民在清明节都会有这样一些举动。(记者 陈训迪)

  新闻眼 |  2011.03.30
 
文章来源: 中国网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明