首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
范丽青:切实解决台资中小企业发展中遇到的困难
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-30  责任编辑: 训迪

   

国台办新闻发言人范丽青 中国网 胡迪/摄

     中国网3月30日讯 国务院台湾事务办公室今日上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,中国网现场直播,发布会由国台办新闻发言人范丽青主持。中国网现场直播

 就近日台资企业的转型升级经验交流会将在广东东莞举行的相关情况,范丽青介绍,台资企业转型升级经验交流会将于3月31日在东莞召开。“十二五”规划纲要明确提出,积极支持大陆台资企业转型升级。近年来,大陆有关部门和地方采取了许多政策措施,支持和帮助台资企业因应宏观经济环境的变化,实现转型升级,持续发展。台资企业转型升级经验交流会将会有一些台商投资比较集中的省市及地区的政府领导和台办负责人参加会议。这个会议主要的议题是交流各地支持帮助台资企业转型升级工作的做法和经验,研究如何进一步结合各地实际,研提措施,切实解决台资企业特别是中小企业发展中遇到的困难,帮助和支持台资企业在大陆持续健康的发展。(记者 陈训迪)

 

  新闻眼 |  2011.03.30
 
文章来源: 中国网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明