首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
范丽青:两岸金融交流可以使经济发展达到互利共赢
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-30  责任编辑: 训迪

   

国台办新闻发言人范丽青 中国网 胡迪/摄

     中国网3月30日讯 国务院台湾事务办公室今日上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,中国网现场直播,发布会由国台办新闻发言人范丽青主持。中国网现场直播

就两岸金融合作发展问题,范丽青表示,两岸签署了金融合作协议和有关金融行业的三个备忘录,两岸相关的业务部门都在按照有关协议来执行,大力推动两岸的金融交流与合作。我想金融的便利,人们常说,两个经济体之间要人流、物流、金流三者都畅通的话,当然对老百姓,对两岸的经济发展都是有好处的,可以达到互利共赢。(记者 陈训迪)

 

  新闻眼 |  2011.03.30
 
文章来源: 中国网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明