首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
范丽青:鼓励两岸医疗卫生界进一步加强交流合作
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-30  责任编辑: 训迪

   

国台办新闻发言人范丽青 中国网 胡迪/摄

     中国网3月30日讯 国务院台湾事务办公室今日上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,中国网现场直播,发布会由国台办新闻发言人范丽青主持。中国网现场直播

就记者提出台湾民间的医疗机构自发成立了台湾海峡两岸医事交流协会的问题,范丽青表示,大力推动两岸签署的《海峡两岸医药卫生合作协议》,非常鼓励两岸医疗卫生界进一步加强交流合作,我们乐见这样的机构的成立,有机会大家可以一起来推动两岸医疗卫生的合作,在促进两岸人民健康福祉方面多做一些贡献。(记者 陈训迪)

 

  新闻眼 |  2011.03.30
 
文章来源: 中国网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明