首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

人大常委会通过个税修改决定 134票赞成6票反对

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-06-30  发表评论>>

全国人大常委会办公厅新闻发言人阚珂(中国网 王锐)

中国网北京6月30日讯(记者 程圣中)全国人大常委会办公厅新闻发言人、全国人大常委会办公厅新闻局局长阚珂今日透露,十一届全国人大常委会第二十一次会议今日以134票赞成、6票反对、11票弃权,通过了《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国个人所得税法〉的决定》,将个税起征点由二审稿的3000元提高到3500元。新个税起征点将于今年9月1日起施行。

全国人大常委会办公厅今日下午16时举行新闻发布会,中国网现场直播,阚珂是在此间作上述表示的。

文章来源: 中国网 责任编辑: 郭晋
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明