首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

杨毅回应马英九:达成和平协议是两岸同胞共同愿望

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-10-26  发表评论>>

国台办发言人杨毅

国台办新闻发言人杨毅主持本次发布会 中国网 杨佳 摄

中国网10月26日讯 国务院台湾事务办公室于10月26日上午10时在其新闻发布厅(广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行了例行新闻发布会,本次发布会由国台办新闻发言人杨毅主持。中国网直播

在今天的发布会上,有记者提问:马英九最近提出,未来会在民意支持等三项前提下,审慎斟酌与大陆商签两岸和平协议,请问国台办对此有何评论?

杨毅表示,结束两岸敌对状态,达成和平协议,符合中华民族的整体利益,是两岸同胞的共同愿望,是我们多年来的主张,也是两岸关系和平发展的必然前景。希望两岸为此加强交流,增进互信,逐步创造条件。

文章来源: 中国网 责任编辑: 叶子
官方微博
相关新闻
·王建民:民进党自陷困境 “打着和平反和平”
·台媒:追求两岸永久和平是台湾主流民意 谁在反对?
·马英九称洽签两岸和平协议无时间表 需条件成熟
·国民党:马英九提出两岸和平协议想法 是负责的
·绿批骗票 国民党民代:民进党自打嘴巴承认骗选票
·马英九为何提"和平协议":两岸关系已步入深水区
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明