首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国台办:希望为更多的台湾商品进入大陆提供帮助

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-10-26  发表评论>>

国台办发言人杨毅 

国台办新闻发言人杨毅主持本次发布会 中国网 杨佳 摄

中国网10月26日讯 国务院台湾事务办公室于10月26日上午10时在其新闻发布厅(广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行了例行新闻发布会,本次发布会由国台办新闻发言人杨毅主持。中国网直播

在今天的发布会上,有记者提问:据了解,在下个月的京台科技论坛期间,台湾名品博览会将首次亮相北京,成为科技论坛的一大亮点,请发言人介绍一下相关情况。

杨毅表示,名品博览会应该是11月上旬在北京举行,台湾在大陆举办名品博览会已经有很多场了。大家可能都了解,包括在南京、重庆等很多大城市都举办过,大概有七八个或者十个左右,我们支持这样博览会的举行,希望为更多的台湾商品进入大陆市场提供帮助。

有关名品博览会的详细情况,杨毅建议记者向组委会了解。

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 叶子
官方微博
相关新闻
·京台科技论坛下月开幕 台名品博览会将"落地"北京
·京台科技论坛首次移师台中 签33项合作协议
·京台科技论坛移师台中 胡志强盼两岸携手赚世界钱
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明