首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国台办:组织赴台采购是对台湾同胞释放的善意

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-04-11  发表评论>>

国台办新闻发言人范丽青主持发布会 

国台办新闻发言人范丽青主持发布会 中国网 杨楠

中国网4月11日讯 国台办新闻发言人范丽青今日在新闻发布会上表示,组织有关方面赴台采购,是我们对台湾同胞释放的善意。这些采购是认真的、务实的,都在严格按照协议如期履行承诺。

范丽青是在介绍大陆赴台采购相关情况时做上述表态的。她说,年以来,两岸的经济交流合作保持着良好的发展势头,大陆的经贸团组赴台交流络绎不绝。涉及投资、贸易、产业合作等多个领域。我们鼓励两岸企业发挥互补优势,深化互利合作,扩大贸易、投资规模。

有报道称,岛内有一种声音说,大陆赴台采购要缩减,而且有一些采购合同并没有兑现,对此范丽青表示,“我们对台湾有些人一直在散布一些不实之词感到遗憾。”

国务院台湾事务办公室今日上午10时举行新闻发布会,中国网现场直播

 

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明