首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

两岸经合会第3次例会拟于4月中下旬在台湾召开

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-04-11  发表评论>>

国台办新闻发言人范丽青。中国网 杨楠 摄

国台办新闻发言人范丽青。中国网 杨楠 摄

中国网4月11日讯 国台办新闻发言人范丽青在4月11日举行的国台办新闻发布会上,就ECFA后续进展情况表示,两岸经合会及其下属各工作小组一直保持密切的沟通,并取得了阶段性的成果。

范丽青介绍,为了推动实现ECFA后续各项目标,两岸经合会及其下属各工作小组一直保持密切的沟通,并且已经分别取得了阶段性的成果。

范丽青表示,根据ECFA有关“两岸经合会每半年召开一次例会”的规定,经合会的第3次例会拟于4月的中下旬在台湾召开,具体的时间、地点,由双方协商确定。(记者 傅阳)

中国网现场直播

文章来源: 中国网 责任编辑: 傅阳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明