首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国台办:希望早日商签两岸文化教育领域合作协议

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-04-11  发表评论>>

国台办新闻发言人范丽青主持发布会。中国网 杨楠 摄

国台办新闻发言人范丽青主持发布会。中国网 杨楠 摄

中国网4月11日讯 国台办新闻发言人范丽青在4月11日举行的国台办新闻发布会上表示,希望商签两岸文化教育领域方面的交流合作协议能够列入两岸的协商议题,早日进行协商。

范丽青说,两岸的文教交流有利于两岸文教事业的发展,也有利于两岸同胞共同弘扬中华文化。“商签两岸文化教育领域的交流合作协议,是两岸文化界、教育界的共同期待。两岸的文化教育界人士,也一直在做相关的准备。”

“希望,商签两岸文化教育领域方面的交流合作协议能够列入两岸的协商议题,早日进行协商。”范丽青说。

中国网现场直播

文章来源: 中国网 责任编辑: 傅阳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明