标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

曝陈坤儿子生母疑是何琳 揭秘两人渊源(组图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-01-13  发表评论>>

爆陈坤儿子生母是何琳 揭两人渊源

陈坤儿子的亲生母亲 ——何琳 ?如果你看过陈坤的新书,那么可以肯定的是,这个“陈坤的儿子”可以肯定是他的亲生子了。《突然就走到西藏》书中写“九年前,他来到这个世界,我还没准备好,在我重庆家里,当我妈妈抱着那个小肉坨坨的东西在我面前晃的时候,我的脑子是懵的、空的……”

爆陈坤儿子生母是何琳 揭两人渊源

陈坤的这本书写于2010年到2011年间,那么他的儿子应该出生于是2001年或2002年,具体的年份现在还没有切实可供参考的证据。但是有一点是可以很容易推定的,这个孩子是在2001年有的,至于十月怀胎后生于2001年还是2002年则不确定。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新华网 责任编辑: 文佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明