标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

河南民权公安局退休干部进校参与群殴学生被拘留

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-21  发表评论>>

近日,一段社会人员进校群殴学生的视频在网上传开,事发地为河南省民权县东区民族学校。民权县公安局称,包括县公安局退休人员马忠仁在内的5名涉案人员已被拘留。

视频显示,事发地在民权县东区民族学校南四楼,3月15日下午4点多,约10名男女来到9年级一间教室门口,两名男子走进教室与1名坐在后面的男生发生冲突。该男生与闯入者在教室发生撕扯后被带到走廊,教室内另4名男生一同走出来,与外来人员厮打。18日,有人发帖称,因儿子与同学发生矛盾,该同学的姥爷民权县公安局正科级退休干部马忠仁带人进校打人。事件造成5名学生、3名教师受伤。

前天,民权县委宣传部网站发文称,15日下午,居民马某报警称,其儿子兄弟二人在东区民族学校被人打伤。城关派出所民警到场调查后,对马忠仁等5名涉案人员依法拘留。

昨天,民权县公安局宣传科冯科长向记者证实,马忠仁曾在县公安局工作,“之前他在检察院上班,又到政法委综治办,快退休的时候来的我们单位,具体什么职位、干了多长时间我不太清楚,他已经退休了”。(记者怀若谷实习记者常鑫)

文章来源: 京华时报 责任编辑: 苧梓
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明