标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

金马澎欲深化与大陆合作 国台办:望台方积极推动

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

国台办新闻发言人杨毅 中国网 李佳 摄

中国网3月27日讯 国务院台湾事务办公室于3月27日上午10时在其新闻发布厅举行新闻发布会例会,国台办新闻发言人杨毅主持并回答记者的提问。中国网现场直播

在今天的新闻发布会上,有记者提问:最近我们看到有消息说,台湾方面计划将以常态化来实施“小三通”,并且开放金马澎中转其他台湾地区物品到大陆,但是金马澎地区的大陆物品,未经许可不可以运到台湾的其他地区,请问对此您有何评论?

杨毅表示,我们看到了有关的报道,金马澎地区加强和大陆的联系,深化彼此的合作,有利于更好地发挥“小三通”的潜力,实现互利双赢。我们希望台湾方面能够以更加积极、开放的态度来推动这件事。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明