标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

4月1日起大陆居民赴台游人数每日上限提高到7000

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

国台办新闻发言人杨毅 中国网 李佳 摄

中国网3月27日讯 国务院台湾事务办公室于3月27日上午10时在其新闻发布厅举行新闻发布会例会,国台办新闻发言人杨毅主持并回答记者的提问。中国网现场直播

在今天的新闻发布会上,有记者说,据报道,海旅会和台旅会最近就放宽大陆游客赴台人数已经达成了共识,请发言人介绍相关情况。

杨毅表示,两岸旅游民间行业组织在今年第一次的工作磋商中已经就提高大陆居民赴台旅游每日人数进行过沟通,前不久海协会、海基会也已经换文确认,台湾方面将自4月1日开始将大陆居民赴台旅游的团队游,每日上限从4000人上调至5000人。同时,从4月1日起,台湾方面将大陆居民赴台个人游每日上限由1000人提高到2000人。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
官方微博
相关新闻
·台湾放宽大陆游客人数限制 刺激冰城赴台游热情
·国台办:逐步增加大陆居民赴台个人游试点城市
·源源不断的大陆客带旺台湾健检医美市场
·杨秋兴:4月起紧盯港资商店 严防逃漏税、剥削陆客
·新疆掀宝岛游热 4月航班基本预定完毕
·大陆赴台游客拟调高至每日7000人 业者冀保障品质
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明