标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国台办发言人再次重申:福建沿海随时可向金门供水

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

国台办新闻发言人杨毅 中国网 李佳 摄

中国网3月27日讯 国务院台湾事务办公室于3月27日上午10时在其新闻发布厅举行新闻发布会例会,国台办新闻发言人杨毅主持并回答记者的提问。中国网现场直播

在今天的新闻发布会上,有记者提问:您此前在发布会上也多次强调,只要台湾提出需求,大陆就会向金门供水。现在金门缺水的状况越来越严重,不知道大陆向金门供水有没有最新进展?

杨毅表示,大陆方面一直高度关注、关切、关心金门同胞缺水的事情,我们多次讲过,只要台湾方面提出要求,福建沿海随时可以向金门供水。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明