标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

国台办:逐步增加大陆居民赴台个人游试点城市

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

国台办新闻发言人杨毅 中国网 李佳 摄

中国网3月27日讯 国务院台湾事务办公室于3月27日上午10时在其新闻发布厅举行新闻发布会例会,国台办新闻发言人杨毅主持并回答记者的提问。中国网现场直播

在今天的新闻发布会上,有记者提问:此前有消息称,海旅会和台旅会正在就新一批赴台个人游的试点城市进行商讨,请问这个商讨有没有定案?

杨毅表示,个人游试点城市商谈的情况,大致方向没有问题,要逐步增加大陆居民赴台个人游的试点城市,这个方向是确定的。总的原则还是稳步推进、逐步扩大。

“具体什么时候再增加,增加多少个城市,可以由两岸旅游民间组织具体商量。”杨毅说。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明