您的位置: 首页 > 新闻中心

贵州安顺市长被举报受贿索贿 回应:正在开会

发布时间: 2013-07-10
放大缩小

贵州安顺市长被举报受贿索贿 回应:正在开会

  王术君(资料图)

新京报讯(记者萧辉)7月1日,《实名举报安顺市市长王术君受贿索贿行为》的举报信在网上广泛传播。网帖中,身份为贵州省台江县磊鑫房地产开发有限责任公司法定代表人的陆炫杰,实名举报贵州省安顺市市长王术君在担任贵州省农村信用社联合社主任及理事长时伙同他人受贿索贿。

记者查询贵州省企业诚信信息网,陆炫杰为贵州省台江县磊鑫房地产开发有限责任公司法定代表人。

据陆炫杰在举报信中称,王术君通过中间掮客公开索贿或暗示收受陆炫杰的人民币及享受旅游消费。

其称,因被索贿,公司陷入经营困境。目前,相关部门对上述举报未予证实。

昨日下午,记者拨通王术君手机,询问他被网帖举报一事,王术君以“正在开会”为由挂断电话。

记者查询安顺市人民政府网显示,6月27日,王术君主持召开安顺市党风廉政警示教育大会。

根据人民网公开资料显示,王术君是经济学博士,曾任贵州省商务厅副厅长,贵州省农村信用社联合社理事长、党委书记,2013年4月当选安顺市市长。

记者近日多次联系陆炫杰,其手机均为关机状态。据陆炫杰的朋友称,8日傍晚六七点钟,陆炫杰在海口市的一个小区被贵州警方带走。但该消息未获证实。

文章来源: 新京报
责任编辑: 宇星
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评