您的位置: 首页 > 新闻中心 > 热榜 > 中国

广州花都区政协主席失踪50天 市纪委介入调查

发布时间: 2013-07-24
放大缩小

前天下午,广州市纪委证实,广州市花都区政协主席王雁威仍处于“失去联系”状态。

据悉,花都区政协主席王雁威于6月3日通过区政协办公室向区委请假治病,离开工作岗位后,一直处于无法联系状态。对此,广州市纪委曾表态,如果发现其有违纪问题,将严肃查处。22日下午,在广州市纪委定期新闻发布会上,广州市纪委常委、新闻发言人梅河清透露,到目前为止,纪检部门仍无法与王雁威取得联系,市纪委正会同有关部门对这类官员“失踪”情况处理进行研究。

王雁威“请假治病”距今已有50天,外界关于其去向的传言不断。有网友猜测,王雁威“失去联系”或因涉嫌违纪。此前,花都区委宣传部曾回应称“两者没有必然联系”。昨天下午,花都区宣传部表示,目前关于王雁威的情况由市纪委在调查,具体情况他们并不清楚。

根据花都区政府官方网站信息显示:王雁威现年57岁,广州增城人,从30岁转业后一直在花都区工作。自2003年开始,王雁威在花都区担任了8年的区委常委,直至2011年当选为政协主席。公开资料表明,王雁威最近一次公开活动是今年5月30日广州市重大项目开工动员会花都分会场活动。(记者梁超 实习记者潘灿)

文章来源: 京华时报
责任编辑: 叶洪涛
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评