您的位置: 首页 > 新闻中心

揭秘“白龙王”传奇人生:13岁开天眼预知南亚大海啸

发布时间: 2013-08-21
放大缩小

据香港媒体报道,信徒众多、被视为“生神仙”的泰国“白龙王”周钦南,17日早上因支气管导致病情恶化而病逝,终年76岁。传白龙王13岁开天眼,不少预言皆灵验,如曾劝谢霆锋“小心车”,预料张国荣“劫数难逃”,预言刘德华会红很久,劝阿娇单身复出才会红等等。另外,梁朝伟、王晶、刘伟强、舒淇、任贤齐、周杰伦等,也都获其指点。

身世揭秘

13岁开天眼自称白龙王转世

白龙王原名周钦南,祖籍广东潮州,生于1938年,泰国土生土长。传他13岁时称见到道教太上老君旁边的白龙王显灵,到40岁受白龙王启示发现自己是白龙王托世,于是走到芭堤雅一处名为拉差的地方,在草屋内为信众指点迷津,名气渐渐传遍港台星马华人圈子。白龙王育有一子三女,儿子十多年前死于交通意外,拥有会计文凭通晓多国语言的幼女Pet,被指是其接班人,传其两年前患登革热病愈后得到“黄龙王”神力。不过,白龙王妻子日前已表示女儿不会接棒其父的遗业。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新华网
责任编辑: 唐佳蕾
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评