您的位置: 首页 > 新闻中心 > 大片

韩国情色片女星秘闻

发布时间: 2013-08-21
放大缩小

李恩珠,韩国已故女艺人。1980年12月22日出生,毕业于檀国大学戏剧电影学系。高中时,曾担任制服形像模特儿。1998年,李恩珠首次主演电视剧,在SBS电视台的《白夜3.98》演出。她多才多艺,在歌唱和舞蹈方面也有着相当的水准。其主要作品有黑白电影《啊,秀贞》、《爱的蹦极》、《我美之梦》、《向左爱,向右爱》、《白房子》、 《天堂花园》、《火鸟》和《红字》等。2005年2月22日,李恩珠在京畿道城南市盆唐区的公寓中被家人发现留下遗书后自杀。消息传来,震惊韩国演艺界。据了解,李恩珠拍完电影《红字》后,曾因剧中裸露镜头、床戏而与家人争执,这部片的票房和评价又不如预期,更让她心灰意冷,竟然走上了绝路。

   上一页   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  


文章来源: 新华网
责任编辑: 唐佳蕾
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评