您的位置: 首页 > 新闻中心

揭秘宋祖英成名晋升之路:与老公一见钟情(组图)

发布时间: 2013-08-23
放大缩小

宋祖英是中国最负盛名的“民歌天后”,在多数人的心目中,宋祖英就等于民歌,民歌就等于宋祖英。这个从湘西古丈县走出的“山妹子”不仅在中国大放异彩,而且走向了世界顶尖的艺术舞台。8月11日,宋祖英正式任命为海政文工团正团长,这是宋祖英数次华丽转身的一次:从湖南湘西偏远山寨,到举世瞩目的舞台,从一个默默无闻的苗族姑娘,到如今受人敬仰的艺术家,宋祖英的事业生涯相当精彩,堪称一部励志大剧。

2013年8月11日,出生于成都的海政文工团著名歌唱家霍勇向华西都市报记者证实:宋祖英已被海军政治部任命为海政文工团正团长。随后,宋祖英的经纪人郭先生也向华西都市报记者证实:确有其事。

宋祖英堪称中国歌坛上的大姐大,地位毋庸置疑。春晚、维也纳、世界各地巡演,每一个歌手都幻想的各种顶级舞台她都经历过了,每一次演出都用甜美的歌声和迷人的微笑征服了无数观众,然而舞台下的宋祖英又是怎样的呢?在成名之前是怎样不为人知的秘密?让八小妹带你去八一八吧。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新华网
责任编辑: 唐佳蕾
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评