您的位置: 首页> 新闻中心

郭晶晶高傲梁洛施请法师 揭女星勾豪门手段(组图) ( / 28)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-09-02

女星们能够驰骋娱乐圈,并火速飙升身价可不是人人都能办到的,不过在女星们事业四平八稳后,往往魅力的最大释放点在于追求于其身后的高富帅们!想要征服高富帅,仅仅拥有姣好的容颜和魔鬼的身材是不够的,看看女星们都是凭借什么“特殊方法法”让高富帅对其痴迷倾慕的吧!

郭晶晶霍启刚婚礼(资料图)

郭晶晶霍启刚婚礼(资料图)

27日中午,霍启刚通过微博宣布,爱妻郭晶晶于当天早上诞下男婴,体重3.3公斤,母子平安。郭晶晶的这个儿子是霍家第四代长孙,一直备受瞩目。而对看客们来说,豪门生个孩子花费多少钱,郭晶晶又得到什么,是最喜闻乐见的话题。有传小宝宝首张照片已经炒到了一百万港币一张,身价更值千亿百亿。

不过据调查,宝宝不管是千亿还是百亿身价,都过于夸张。要知道霍震霆身家也不过80亿港元,也就是64亿人民币(一块钱港币约值人民币八毛)。再说,霍震霆不止霍启刚一个儿子,还有霍启山,霍启仁呢。

不过霍家确实很重视这位长孙,不仅送郭晶晶一套价值2亿港币的独立别墅,还从家庭基金中拨出1亿港元,作为宝宝的教育基金。此外,郭晶晶的儿子还能获得每个月6万港元的零用钱,比爷爷霍震霆还多出1万。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 国际在线
责任编辑: 唐佳蕾
分享到:
0

留言框

网友热评