您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会焦点

车模“露点”摆拍惹争议 领队:后悔带她来(图)

发布时间: 2013-10-21
放大缩小

车模“露点”摆拍惹争议领队:后悔带她来(图)

  着名车模吴雨婵以一身淑女装扮亮相,义卖自己的服装。

  车展上表演钢管舞。

昨天,武汉国际车展第三天,车模再次成为议论焦点,微博疯传各种车模照片,中外模特着装却“大相径庭”,引发博友热议。

“露点国模”火了领队后悔带她来

“赶紧围观,驱逐出馆!”下午4点39分,新浪博名为“@天下模特”发表一个文图声明,图片上一名身穿钻石吊带长发女子,在车前摆拍已“露点”,依然微笑任由观众拍照。图片附文:“欢迎大家来我们展区看这个故意露点的奇葩女,各种想红想得无节操,各种低俗掉档次就完了,这回是我这个带队的错,我现在是真心后悔叫她来……”

记者在百度搜索,“武汉国际车展露点车模”的照片已疯传。该模特是A3展馆一进口汽车品牌的车模,武汉一家经销商委托模特公司请的。

与“露点车模”同台的车模说:“她一露,人都围去了,我都呆了,她好像是武汉的。”

许多博友对“露点车模”留言,几乎一边倒谴责,多是认为此女为了搏出名。

昨晚7点,该进口汽车品牌的武汉经销商负责人回复记者,当时观众太多,她(“露点模特”)不知道已“露点”,后面还会登台,直到展会结束。

记者在车展现场看到,众多展区里国内车模穿着十分“大胆开放”,有抹胸装、有超短裤、有吊带,还有比基尼、深V胸衣等,几乎是大胆抛胸。

1   2   下一页  


文章来源: 武汉晚报
责任编辑: 焦源源
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评