赵少麟之子京城开豪华会所 5只老虎或系座上宾

发布时间: 2015-08-16 02:47:05  |  来源: 新京报  |  作者: 王姝  |  责任编辑: 宋一安

昨天,中纪委通报了江苏省委原常委、秘书长赵少麟的调查结果,主要涉及的问题包括:在党内搞团团伙伙,大肆进行利益交换、利益输送,拉拢腐蚀领导干部;严重违反廉洁自律规定,利用职务上的便利和职权影响,为其子经营活动谋取利益;严重违反中央八项规定精神,纵容其子开设私人会所,并多次在私人会所宴请有关领导干部;向他人送礼金;伙同其子行贿。

赵少麟的儿子就是被称为“最牛开发商”、在天津想整谁就整谁的赵晋。“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)了解,赵晋在北京开了几个私人会所,其中一个被曝位于玉渊潭南路的高档小区缘溪堂内,赵晋连买带装修耗资1亿元。

在这个高档会所里,赵少麟父子宴请了谁呢?怎样拉拢腐蚀领导干部,搞团团伙伙呢?

梳理赵氏父子的朋友圈,“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)发现,有可能成为赵氏父子私人会所“座上宾”的有以下5名落马省部级官员。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信