新闻中心首页世相首页

19岁烘焙师的创意空间1/ 21)

发布时间: 2016-10-24 02:16:27  |  来源: 中国网  |  作者: 焦源源  |  责任编辑: 赵超
支持← →键翻页

北京联合大学蜂巢创意空间是高校校企合作、为在校大学生量身打造的创业平台,2015年5月正式运行,为有创业梦想和热情的年轻人搭建平台,整合资源。同时,兄弟公司创始人赵晓志等被聘为“蜂巢”创意空间创业导师,指导学生学以致用,进行创业。

陈骞是蜂巢创意空间的成员之一,北京联合大学三年级学生,今年只有19岁,与付家玉等同学正创立自己的烘焙品牌——Black Rose(黑玫瑰)。

“精心挑选食材,承诺不添加任何有害物质,像我们的标语baking for love——为最爱的人做健康的烘焙那样,我们就是为最爱的你们做最放心的烘焙品,用我们的真心换你们吃得安心。”陈骞说这是他们的品牌目标。(文/摄 中国网记者 焦源源)

1   2   3   4   5   下一页  


分享:
中国网官方微信