首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 字号:
“钉子户”
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-02-01  责任编辑: 明依

“钉子户” 图文/焦海洋

近日,国务院法制办在其官方网站全文公布《国有土地上房屋征收与补偿条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿),征求社会各界意见。有人认为,新条例同以前的旧“拆迁条例”相比,有了很大的进步,其立法理念兼顾了公共利益与私人利益,令人欣喜。不过,也有人提出,若要突破目前这种悲惨的拆迁困局,单凭这部新征收条例是远远不够的,只有地方政府从目前巨大的房产收益中抽身而出,引入成熟的中间组织或机构主持拆迁,方能破解困局。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明

黄金链

够好网特价机票宾馆 | 机票 | China Manufacturers | 阴阳冕 | buy wow gold | 导购网 | Cosplay