首页>>新 闻 字号:
巨人掀起数学风暴 智多棋子大显神通
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-06-16  责任编辑: 一言

巨人智多数学棋产品上市暨全国招商新闻发布会将于2009年6月18日在北京--中央电视台梅地亚中心隆重召开,主题是普及数学知识、推广数学文化、掀起数学风暴。此次新闻发布会由巨人教育集团、巨人智多教育科技(北京)有限公司承办。巨人教育集团董事长尹雄先生、巨人智多教育科技(北京)有限公司总裁赵伟丽女士与嘉宾领导将一起为此次会议发布的产品揭幕,并做精彩的发言。

作为中国本土教育企业,巨人教育集团从成立之初到今天整整经历了15年,取得了飞速的发展,涉及的领域有教育培训、全日制教育、出版、加盟、教辅益智产品等。今天的巨人教育集团业已发展为分校遍布北京、上海、武汉、郑州、石家庄、西安、南昌、汕头等城市,形成覆盖学前、小学、中学、成人等教育领域的综合型教育集团。巨人教育集团先后荣获2007年最具品牌影响力教育机构、2005年中国十大品牌教育集团、品牌教育最强师资奖、中国十大教育集团等100多项奖项和荣誉称号,董事长尹雄先生也被媒体评为2008中国民办教育风云人物。

巨人教育十五周年校庆之际,巨人教育集团厚积薄发,向全球推出巨人智多数学棋--数学风暴。这是一款凝聚了巨人教育学校上百位精英智慧的游戏之棋,是巨人智多全体主创人员精心雕琢的精品。它将小学数学课本中的内容通通转变成游戏内容,这是世界教育领域的重大创举,是教辅益智行业的重大发明,是全新一代数学教学辅助工具。

巨人智多数学棋的神奇魅力在于何处?将在发布会议上,由巨人智多主创者留美华人alan先生向大家详细介绍了这款内容丰富的产品,它是由数字棋盘、卡通棋子、加减乘除骰子、数字转盘、沙漏、游戏卡、筹码等组件构成的全新数学游戏。加减乘除的骰子,让孩子在游戏中反复练习加、减、乘、除四则运算,口算速度越算越快。数学学习融入有趣的游戏之中,让孩子轻松玩出浓厚的学习兴趣。同步小学一年级到六年级的教材,让孩子在游戏中与课堂同步学习,理解知识点并灵活运用,全面提高数学成绩!每走一步棋都要进行思考、分析、计算和判断,这是对孩子口算能力的最大锻炼,只有口算不出错,才能在游戏中获胜。因此,每玩一次游戏,都意味着孩子的口算、心算能力的飞速提高。巨人智多数学棋的每一张游戏卡片都根据孩子的年龄和学习程度,精心设计了一道数学习题。 这是由巨人教育集团筛选国内数以亿计的习题库,并组织集团所属上百位精英教师悉心整理而成。每张卡片的背面不但标有习题的正确答案,而且在巨人智多网站上同时更详尽地列出了每道习题的演算和分析过程,这样就等同于上百位经验丰富的教师,在为孩子进行网上辅导!彻底解决了孩子只会“死做题,做死题”的理解难关!

巨人智多数学棋这种全新的教学娱乐方式,是国内首创,也是世界首创,顺应了当前国内外教育领域提倡愉快教学和快乐学习的大趋势,顺应了我国广大家长对子女提高学习成绩的期待。巨人智多的后续系列产品将源源不断上市,可以满足全国少年儿童的迫切需求。数学风暴是巨人智多开发教辅益智产品的第一步,系列益智教辅产品也将逐步面世。公司还会发布招商信息:希望有投身于少儿教辅益智行业的电视购物企业、经销商、代理商、教辅批发商等把握住商机,赢得商机。

巨人智多“数学风暴”新闻发布会,各平面媒体、电视媒体、网络媒体纷纷表示出极大的关注和期待。少儿教育行业发展空间巨大,巨人智多研发的教辅益智产品都在同步进行市场运作,每个项目产品的预计销售额都会突破亿元大关!

通过此次新闻发布会,大家将看到了一个耳目一新的教辅产品,巨人智多也将通过电视购物形式辐射全国,让更多的孩子和家长了解和使用这款产品。巨人强大的教育资源整合优势、业内的强势影响力、合作伙伴良好的信誉、独特的产业思路和眼光必定给整个教育行业注入新的活力。我们有理由相信,巨人智多数学棋在普及数学知识、推广数学应用方面将做出巨大的贡献。

  

  

  

文章来源: 央视网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明