标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

降度镜志愿者在行动 队伍壮大年内突破千人大关

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

在华商晨报社2楼会议室,现场得到公开认证,能降低青少年近视度数的眼镜正式命名为永康智能降度镜。自3月份以来,一批批使用永康智能降度镜的学生正在刷新着学生近视治疗的新纪录。

高子涵,男,8岁,戴智能降度镜15天,期间每周做视功能训练3次,裸眼视力提升1行,屈光矫正度数由200度下降到125和100度,分别下降75和100度!

1

李俊侠,女,7岁,南京九校一年级,高度近视,戴智能降度镜19天,裸眼视力由右眼:0.1∕3米、左眼0.1∕3米、双眼0.1∕3米,提升到5米右眼0.1,左眼0.12-1,双眼0.2-1,屈光度由右眼700,左眼675,下降到右眼625,左眼625度。分别降75和50度!

第一批戴永康智能降度镜的受益者,想将爱心传递下去。于是,降度镜志愿者应运而生。降度镜志愿者,均可将效果信息传递给其他人(如同学、朋友、亲属等),如被介绍者应用永康智能降度镜,传递者可获得视力提升爱心基金(价值500元的降度镜免费换片或等值产品及现金),降度镜志愿者就是青少年视力提升矫正的爱心传递者。

从2013年2月份开始,最优秀的降度镜志愿者已经成功传递了5个人,目前降度镜志愿者队伍每天都在壮大,已经超过百人。预计今年内,降度镜志愿者将突破千人大关。

辽宁永康青少年视力提升中心,志愿者热线电话:400-600-9989 网站:www.ln-boston.com

文章来源: 中国广播网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明