首页>>新 闻 字号:
浪漫香榭丽上市5年 销量跃居全国同类产品前列
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2009-11-17  责任编辑: 柴永强

国内的化妆品市场长久以来就如同一个硝烟弥漫的战场,各品牌为争夺一定的市场份额而使出混身解数,精美的包装,诱人的广告令消费者目不暇接。特别在祛斑市场上竞争尤为激烈!有竞争就会有输赢,这是消费者选择的结果也是市场优胜劣汰的结果。经此竞争成就了一个妇孺皆知的精灵—浪漫香榭丽。她是祛斑市场上的璀璨明显,上市五年来,销量跃居全国同类产品前列。

祛斑产品是化妆品行业中竞争相对激烈的一个行业,浪漫香榭丽五年市场摸爬滚打,突破传统祛斑霜的短线运作,凭借过硬的产品质量和独特的运营模式,时至今日已被业内人士确认:将祛斑产品做成长盛不衰的事业唯有浪漫香榭丽!

一 在竞争激烈的市场浪潮中,要提高产品的竞争力,就必须提高产品的科技含量,使产品更有效的为消费者服务。浪漫香榭丽(分斑分治)依托雄厚的开发实力,资深的研发队伍根据形成人体面部斑种的因素不同采用全新科学配方生物祛斑不伤肌肤,全面深层清楚素沉着并调理面部肌肤生理状况,以科技的深度解决肌肤问题。

二 有了优质的产品还需要有足够响亮的知名度,现在的市场不再是传统的“酒香不怕港子深”的时代,知名品牌要深入人心,依旧要依靠正确无误的品牌战略,这是当今企业发展不可或缺的重要部分。

三 浪漫香榭丽在全国的复制成功,就在于她独特的营销模式,一个好的产品要想成功,必须模式成功。我们经常看好一些市场潜力不错的产品,有的市场能成功,有的市场却做不起来,这就是因为模式的单一性,不科学性造成的。

四市场辅导加美导培训深受各经销商的好评,美导下市场培训产品的专业性知识,分析销售中出现的问题,市场辅导以渠道活动为两个基本点,协助当地经销商进行运作,给经销商制定目标,给市场活动制定目标,让经销商全身心投入投入其中。

文章来源: 中国网综合 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明