首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

视角中的加拿大落基山春日景色

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-06-20  发表评论>>

中广网落基山3月30日消息在加拿大,每年的三月都会有一个短短的假期,这就是春假。由于笔者酷爱观光旅行,于是跃跃欲试的想,一定要去某一个地方玩一趟。思前想后,干脆利用这个难得的假期去落基山尽情地享受一番。

美丽的落基山雪景

落基山在加拿大是很有名的旅游胜地,一年四季它都会有不同的景色供人们去欣赏。特别是横跨不列颠哥伦比亚与艾伯塔两省的落基山脉,有许多国家公园散布其间。长年积雪的山峰、充满了幽深与宁静的湖泊,地球上最出名的山脉景致都集中在加拿大落基山公园群的七个系列公园中。

落基山景色

我居住的langley距离落基山风景区上千公里。出门的那天,天上照样飘着小雨,可我一点都不会担心,因为我心里清楚,这几天不会都这样的,一定会有美得叫人心醉的景色在等着我的到来。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中广网 责任编辑: 海芋
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明