标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

贝悦婴儿护肤品关注公益 将参与六一义卖活动

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-05-30  发表评论>>

一年一度的六一儿童节即将来临,为了广大儿童过一个难忘而有意义的儿童节,也为了帮助有困难的儿童,由天河区精神文明办公室、天河宣传部、天河好人工作室主办和新快报、广州妈妈网协办的一次以“六一亲子公益欢乐节暨孕婴用品义卖节”为主题的公益义卖活动在6月1日当天进行,并邀请了多名广东道德模范和众多知名孕婴品牌商家赴广东药学院新天生殖医院参与母婴用品公益展销会。

本次公益义卖活动不乏有贝悦、迪士尼、美赞臣等多达100个知名母婴用品品牌参与。而且全场的100多个品牌商品均以低至4折的销展方式出售。在整个“六一亲子公益欢乐节暨孕婴用品义卖节”的活动中,分为公益展销、有奖互动游戏、幸运抽奖、公益义卖和节日礼包等的五大环节。而且还会邀请25位天河好人在现场以身试教儿童志愿教育,培养儿童的公益情操。

活动中凡是在公益展销中购买了产品的参与者,都有可能获得幸运抽奖的机会获取幸运大礼包,而且现场还邀请了著名的早教专家莅临到现场指导儿童游乐游戏工作,家长们不妨带着小朋友一起来参与这个特别日子里的有奖活动游戏,为节日中的宝宝送上无限的欢乐。

然而本次公益展销会中还有一个很有意义的目的,便是在现场由广东省道德模范李森、周冲现场义卖“志愿者亲子装”,义卖中所得的善款均捐赠给为白血病患儿633号唐坚炜以及616号春祥,以微薄之力为他们送上健康的希望。

在整个活动中还有一个值得注意的是,参与本次活动的贝悦婴儿护肤品在母亲节时也以免费派发的方式为各位准妈妈派送母亲节特别的礼物,在这次义卖公益展销会中,作为婴儿护肤品中的知名品牌贝悦在这次母婴用品公益展销会中出现是值得广大的准妈妈关注的,由于近年来婴儿护肤品质量问题特别让人担忧。婴儿护肤品哪个牌子好、婴儿护肤品怎么选都成为新家长最为关注的话题。所以一直以原生态植物萃取物为原料的温和天然的贝悦婴儿护肤品的出现,为这次母婴用品公益展销会添加了特别的意义,不仅让参与活动的孕妈可以准确的学会选择婴儿护肤品的方法还能让在场的每一位以最低的价钱买到最安全最合适的婴儿护肤品,这是无疑在整个母婴用品公益展销会里一个值得关注的事。

广大的家长可以在这次活动中买到称心如意物美价廉安全的贝悦婴儿护肤品以及更多的孕妇、儿童用品的话。通过电话报名参与本次活动,报名成功的还可以获取价值1000元的孕妇大礼包,而且活动现场还会为参加议会节的每一个家长及小朋友派发精美礼品一份哦。

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明