标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

汉能与双日机械株式会社达成战略合作受关注

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-06-05  发表评论>>

日前,汉能太阳能集团全资子公司汉能全球光伏应用集团亚太有限公司与日本最大综合商社之一双日株式会社全资子公司双日机械株式会社在汉能控股集团总部签署了战略框架合作意向书。汉能全球光伏应用集团董事长兼首席执行官刘民,汉能全球光伏应用集团亚太有限公司董事长兼首席执行官朱晨阳、双日株式会社执行董事兼中国总代表后藤政郎、双日机械株式会社会长中岛和彦等双方领导出席了签约仪式。

  汉能全球光伏应用集团亚太有限公司与双日机械株式会社达成战略合作

根据意向书,双方将在日本及世界范围内太阳能薄膜发电应用领域建立长期战略合作伙伴关系,并将在世界范围内的薄膜发电电站项目、薄膜发电应用产品贸易等领域展开合作。在薄膜发电电站项目开发领域,双日机械株式会社将协助汉能光伏应用集团在日本国内进行大型薄膜发电站、大型屋顶薄膜发电设施,以及薄膜发电车棚等项目的投资建设;并共同探讨在亚太以及全球范围的项目合作和贸易合作。

双方计划在2014年内在日本国内开工建设采用汉能生产的CIGS 组件的兆瓦级太阳能电站。同时,双方共同开发的10MW 以上日本薄膜发电电站项目,争取在2015 年3 月前开工建设。

1   2   下一页  


文章来源: 中国经济网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明